Témoignages des clients

Mechri (16/11/2017)

Bonjour, l'agent othmen est très professionnel et très souriant alors tout le reste est impeccable.

HAMZA (12/11/2017)

Très bonne agence qui respecte ses engagements. Merci!

mahmoudi (0811/2017)

Bravo mamicar je recommande

BEN ELMEKKI (07/11/2017)

Très pro, pas trop cher et personnel accueillant. J'ai déjà réservé la location d'une voiture symbol pour noel et la fin d'année, faites comme moi et vous n'allez pas regretter :)

Riahi (07/11/2017)

Suite à notre réservation au mois d'octobre je tiens à féliciter le loueur Mamicar pour son efficacité, sa réactivité et ses tarifs très compétitifs. Personnel agréable très bon accueil à l'aéroport, véhicule récent et propre, prix très compétitif. Vous pouvez louer les yeux fermés en toute confiance. D’ailleur je renouvelle ma location pour le mois de février 2018!!

Jedidi (07/11/2017)

C'est la meilleur location des voitures ; des nouvelles voitures ( <30000km ) , propre , qualité de service , j'ai toujours choisi Mamicar .

Lobo (07/11/2017)

Bonjour, Nous etions dans l'ensemble satisfait du service rendu, cependant juste une chose c'est de donner un coup de propre aux voitures que vous louez, sinon ce n'est pas trés crédible. Sinon, service client satisfaisant

mahmoudi (07/11/2017)

Très bien merci

Gnaoui (04/11/2017)

Alls okay nette Mitarbeiter und sehr gut Service Danke . Bis nächste Mal

BOUGOUFFA (04/11/2017)

Site internet très clair. J'ai reçu une réponse rapide après la demande du devis. La communication par mail est très fluide. J'ai eu la voiture que je voulais et dans un très bon état. On m'a bien attendu à l'aéroport. Le représentant a bien fait son travail en faisant le tour de la voiture, l'établissement du contrat, le paiement... J'ai été très satisfait et c'est pour cela que je repasse par le site Mamicar pour la location de voiture.

Gnaoui (04/11/2017)

Personel bien qualifie gentil

ZOUAOUI (04/11/2017)

Vraiment un bon service excellent modèle et société je le recommande pour tt le monde . 10/10 merci

Bellil (04/11/2017)

Service bien

Ramdhani (04/11/2017)

Great service

Zamit Chatti (04/11/2017)

Merci bien pour votre honorable et aimable service je suis tres contant avec la qualitee et le prix

Barbouche (04/11/2017)

Malgré le fait que la voiture louée n'était pas le modèle choisi, nous en avons été satisfait, à l'exception de l'odeur de la fumée du véhicule qui était extrêmement désagréable, jusqu'à imprégner les affaires déposées dans la voiture.

MAJERBI (04/11/2017)

Merci et à la prochaine location !!! A très bientôt

NASR (03/11/2017)

Très bon accueil à l'aéroport

Ben Aicha (03/11/2017)

Très bon service. Véhicule neuf (12000 km). Prix très très intéressant. Personnel professionnel et accueillant.

Ghedjati (20/10/2017)

Très bon accueil à l'arrivée à l'aéroport de Tunis . Personnel souriant et agréable . Véhicule très correct . Aucune attente. Bon rapport qualité /prix. Nous revenons en juin et referons appel à vos service.

Bouanani (04/10/2017)

This was my first experience with mami car and i didn't regret it Although the car i rented for 36 days in summer (Polo 7) was not that strong as I expected, the service was made so simple and professional by the team.. I usually use economycarrentals.com for my bookings in different countries but this time i found a competitive rate with mami car. I am very satisfied and i will not hesitate to book again with this company next time when i go to Tunis.. as long as i get a competitive rate and the good service I recommend this company Good luck! MB

Yacoubi (11/09/2017)

Je recommande

Ghnimi (04/09/2017)

Voiture en excellent état Service impeccable à l'aéroport Je louerais la prochaine fois Chez vous

Jeuffroy (29/08/2017)

Tout simplement au top! Prix imbattable, équipe très réactive.

DERFOUF (15/08/2017)

R.A.S: Parfait depuis la prise de véhicule jusqu'à la restitution. Véhicule neuf (2017) et conforme à la réservation. Service client très réactif et professionnel. Tarif très concurrentiel et service impeccable. Une bonne adresse pour louer en tunisie. Sans hésiter, je ferais appel à MAMICAR lors de mes voyages en tunisie.

Ghouaiel (01/08/2017)

Bonjour Service au top Réactivité à mes mail. Rien à dire je vous rappel à mon retour si dieu le veux. Merci encore à toute l équipe Cordialement Mme GHOUAIEL

Ghanmi (25/07/2017)

Service Professionnel J'ai loué la voiture pour 10 jours. J'ai trouvé l'agent à l'aéroport sans aucun retard.. Il m'ont livré une Skoda Fabia de 45 000 KM en parfait état.. tout propre. je recommande fortement

PEETERS (24/07/2017)

J'avais réservé de Belgique, via internet : Un collaborateur nous attendait aux arrivées avec les documents et la voiture. Très bon service. Des gens compétents et sérieux. Véhicule de très bonne qualité. Une agence à conseiller, avec un très bon rapport qualité/prix.

BOUALI (22/07/2017)

Super prestation! Seul bémol, le changement de véhicule relativement tardif, suite à un problème d'allume-cigare pour pouvoir charger mon mobile sereinement et en utiliser mon GPS.

ben yahia (20/07/2017)

Merci mamicar Bonne voiture.bon service.

Defachel (20/07/2017)

Très bien. Voiture en parfait état. Livraison et retour de la voiture faciles et ponctuels. Merci.

Chahed (10/07/2017)

Je suit satisfait du service et de la voiture merci pour votre sérieux bonne continuation et ala prochaine si vous garder les meme pris afficher sur internet pas comme vous confrères qui affiche un prix mai change pandans la confirmation bonne continuation Un petit point que je tien a le dire pour la propreter du véhicule je pance le passer au lavage et aspirateur avant de la donner au client sa serai un très bon point et que sa coute pas grand chose je pence a votre agence

KAMMOUN (06/07/2017)

Un très grand merci à Atef le chauffeur qui a témoigné de beaucoup de professionnalisme.

Bouayad (05/07/2017)

Livraison à l'hôtel, véhicule très propre et en très bon état ... Personnes joignables à tout moment et le livreur est très sympa ! Complétement satisfait et à très bientôt ! Faiçal

Elabed (04/07/2017)

Je suis satisfait. Je voudrais une offre de 16.08 à 09.09.2017. Merci.

Nemri (21/06/2017)

Trés professionnels, Zero retard avec des prix trés insteressants. Trés satisfait de mon experience avec vous. bonne continuation et à la prochaine location. merci

Tabbouche (19/06/2017)

Nous avons été très satisfait. Le véhicule était parfait et les chauffeurs Otmane et marouane ont été très polis et très serviables Nous ne manquerons pas de recommander votre société A nos amis et connaissances . Merci pour votre bon service A.Tabbouche

M'HAMDI (19/06/2017)

Bonjour, J'ai été globalement satisfait pour le service rendu de votre agence de location. J'ai loué une Kia Rio à la place d'une VW Polo initialement prévu que j'ai accepté car c'est une Kia de 2017 et que j'aime bien ce modèle mais j'aurai refusé de loué toutes autres véhicule (ex: Renault Symbole, Huyndai I10 etc) je serai donc parti loué dans une autre agence. J'ai une réservation de prévu pour cet été, pour la période du 04/08/2017 au 18/08/2017. J'attends donc un service similaire et attend une VW Polo ou KIA comme celle de la semaine dernière. Je serai forcé de refusé toutes autres véhicules. Ceci dit, je recommanderai votre agence à mon entourage et espère un bon service et le véhicule demandé pour les prochaines réservations. Cordialement

ASSAIBI (17/06/2017)

Merci à vous et à bietôt.... Début juillet une personne va vous contacter de ma part pour une longue location... Merci de faire le nécessaire .... Bien cordialement Mme ASSAIBI

koskas (15/06/2017)

dommmage rien a dire , rien a parler idem

Abid (07/06/2017)

Service de qualité! pas évident de trouver mieux en Tunisie.

HAJJEJ (07/06/2017)

Un agent à l'attente comme prévu la voiture est dans le terminal, livraison rapide. La voiture était en bon état. Continuez comme ça.

HICHRI (06/06/2017)

Retour d’expérience extrêmement positif pour ma part. Excellente disponibilité malgré des horaires compliqués et des modifications de dernière minutes m'incombant l'agence a fort heureusement pu s'adapter. La voiture a été mise à disposition sous un excellent état, avec un 1/4 de plein (chose rare en Tunisie). A recommander,

Messaoud (02/06/2017)

Tres satisfait de service vehicule neuf.je recommande vivement Merci mamicar

RIAHI (31/05/2017)

Nous avons été très satisfait par tout le service de votre société : professionnalisme, ponctualité, efficacité, ouverture et écoute. Véhicule neuf, très bien entretenu. Sans hésiter, nous relouerons avec Mamicar lors de nos prochains séjours en Tunisie. Famille RIAHI

KHOUJA (29/05/2017)

Toujours parfait Merci

Haddaji (26/05/2017)

Je recommande vivement mamicar j'ai été très bien accueilli avec une voiture quasi-neuve. Merci beaucoup.

Meunier (25/05/2017)

très bon accueil, remise du véhicule comme prévu, sauf qu'il s'agit d'une Kia Rio, et non d'une WW Polo sinon voiture impeccable. personnel très correct et compétent. merci, à une prochaine fois.

SHIMI (25/05/2017)

Parfait. ..Comme d'habitude

Le Guen (25/05/2017)

Parfait, je reviens bientôt à Tunis et j'utiliserai de nouveau vos services. Bravo à toute l'équipe.

HICHERI (17/05/2017)

Un agent très agréable m'attendais dans le hall de l'aéroport avec une pancarte que j'ai tous de suite identifié et m'a conduit à la voiture qui se trouvé sur le parking. Le contrât était prêt nous avons juste fait ensemble le tour de la voiture pour noter les coups qu'elle avait. Le siège bébé était bien là et le plein d'essence aussi. Au retour un autre agent était là pour récupérer le véhicule sur le parking. Je recommande cette agence de location et encore merci pour ce professionnalisme.

MOUSSA (13/05/2017)

Super rien a dire plusieurs locations et toujours parfait.

Sallem (10/05/2017)

Tres satisfait vehicule neuf et propre , equipe chaleureuse a recommander pour vos vacances

Lamine (08/05/2017)

Comme d'habitude service irréprochable. Je recommande vivement cette agence.

Mamlouk (07/05/2017)

Grand merci !

AUNON (06/05/2017)

Très satisfait, service arrangeant et flexible: belle prestation que nous recommendons avec plaisir.

PREBET (01/05/2017)

Bonjour ' Nous sommes très satisfait de votre service lors delà location que nous avons effectué auprès de votre agence Nous vous reolmanderons Cordialement.

Ben Youssef (25/04/2017)

C'était bien passé. Je re-louerai chez eux la prochaine fois. Je la recommande.

Ben Abderrahman (20/04/2017)

Top service, nice people, easy and smooth communication. I highly recommend this service.

EL FEKI (18/04/2017)

Excellente aualite et exc4ellent service.

BEN RHOUMA (18/04/2017)

Personnel agréable. Bon service rapport qualité/Prix.

GHANMI (11/04/2017)

Bon service. Continuez

Gharbi (30/03/2017)

Salem ahlaykoum, Nous vous remercions pour votre réactivité étant donner notre demande de location de dernière minute. Le seul bémol est l'état intérieur de la voiture qui étais excessivement sale. Nous comptons relouer chez vous cet été inchaAllah en espérant que les tarifs seront raisonnable. Merci pour votre professionnalisme et votre travail. À bientôt inchaAllah.

Addi (28/03/2017)

Bien à vous service proposé nikel à l'écoute très bien

Mechergui (28/03/2017)

Nikel

Mèche (28/03/2017)

Super

EL ACHEK (28/03/2017)

Je me permets d'attribuer la note 5/5 à cette entreprise de location de voiture, en tunisie , pour la ponctualité la sympathie et la souplesse (retard tunisair ) malgré l'état du véhicule qui n'etait satisfaisant à mon avis, je tiens à remercier la personne qui m'a reçu à l'aéroport le 11/03, qui était plus sympathique ce jour là, que le jour du retour et je remercie aussi la personne que j'ai eu au téléphone la veille de mon retour pour confirmer l'heure de celui-ci, qui était très courtoise et très aimable. Je conseil vivement, mamicar pour les efforts quotidiens, pour satisfaire les besoins de leurs clients, avec les moyens de bord, tres correct apport qualité prix.

Guidicelli (26/03/2017)

Bel échange et bon rapport qualité/prix Rien à redire non plus sur la remise des clefs à l'aéroport. Malgré une arrivée retardée de notre vol, votre agent a été ponctuel! Merci pour votre diligence Je repasserai par vous à mes prochains séjours.

MAHFOUDHI (22/03/2017)

Tres bon service Ponctualite Sourire Affidabilite' Je suis tres satisfait

Chaabi (21/03/2017)

Service moderne de haute qualité ayant un niveau international ,le personel est très accueillant,ponctuel et crédible et parc automobile fiable. J'étais très satisfait, et je conseillerai mamicar à tout mes amis et mes connaissances désirant passer un séjour en Tunisie.

Belhiba (19/03/2017)

Bonjour, j'ai pas eu de golf 6 plutôt une C4 un peu usée, ce qui augmente la note c'est plutôt le tarif et la gentillesse du staff, ce qui va me rendre un fidèle client à mami car. Cordialement

BENATIGUE (14/03/2017)

J'ai vraiment apprécier la prestation, à commencer par internet ou les réponses sont très rapide et claire, l'accueil à l'aéroport et la prise en charge du véhicule se son t très bien passés, les personne sont compétente, et à noter que j'ai eu la bonne surprise d'avoir utilisé un véhicule récent et en bon état général ! Pour cela je vous en remercie et vous prie de continuer avec ce niveau de service.

Eloun (09/03/2017)

SUPER, TOUT EST TRES BIEN PASSE'

Mestari (08/03/2017)

Très satisfait, malgré un retard de 4h de ma part lors de la restitution ! À recommander vivement.

Bakar (01/03/2017)

bonjour, je remercie toute l'équipe de mamicar j'ai était ravi de louer le véhicule chez vous j'ai était très bien servi je tient aussi a remercier les agents qui m'attendait a l'aéroport vous été une excellente société je manquerais pas d'y revenir et d'en parler autour de moi merci et a très bientôt Ridha

Terras (21/02/2017)

très bon service

Soudani (20/02/2017)

mon séjours fut agréable, rien a dire, courtoisie, agence très sérieuse, personnel super ne changer rien

Nouri (19/02/2017)

Une voiture quasi neuve avec très peu de kilomètres au compteur. Les agents sont aimables et professionnels. Tout a été parfait.

Labidi (19/02/2017)

j'ai été super content de votre service et je reviendrais chez vous la prochaine fois et j'en parlerais a mes connaissance j'ai noté 4/5 juste a cause du payement avec l'américain express vous m'avez dis que vous la prenez mais enfaite non alors qu'a l'intérieur de l'aéroport il l'a prenne !!!

Hedfi (17/02/2017)

merciii beaucoup pour votre profesionnalisme j'avais peur au debut car c'etait la premiere fois mais je vais refaire sans faute l'experience avec vous nshallah bon courage et bonne continuation

GHANMI (06/02/2017)

Excellent service Continuez Merci

Shimi (03/02/2017)

Parfait. Tout est irréprochable. Merci et à la prochaine fois. On ne peut rêver d'un meilleur rapport qualité / prix ...

MOUGOU (02/02/2017)

Service proffessionel, courtois que je recommande vivement. Merci a toute l'equipe.

Ben Arfa (27/01/2017)

Bon service ; Bonne accueil et bonne continuation ;Merci.

LASAD (21/01/2017)

Location sans aucun souci je recommande vivement cette société car du sérieux.

MEJBRI (17/01/2017)

Satisfait pour ma première expérience avec Mamicar ;enfin des professionnels sérieux .Un grand merci pour toute l'équipe.

Boughanmi (16/01/2017)

Société sérieuse, personnel agréable, arrangeant et ponctuel. Très bonne expérience de location chez Mamicar. A renouveler. 

DJELASSI (12/01/2017)

parmis les autres locations chez d'autres loueurs,j'etais satisafait de la location en particulier les elements de securité de la voitures:direction freinage pneu feu rien à dire Cordialement Mr DJELASSI.

MTIMET (24/12/2016)

Accueil, professionnalisme et ponctualité assuré avec cette agence,je n'hésiterai pas à faire appel à vos service .Merci

Leban (23/12/2016)

Merci à toute l équipe ,service irréprochable.j suis pleinement satisfait.merci à vous et bonne fête de fin d année.

Mjahed (19/12/2016)

Merci pour la prestation, service impeccable et super, les agents sont très professionnels et bon accueil . merci

HAMMAMI (13/12/2016)

Agence séreuse, compétente,simplicité et rapidité. Rien à en redire parfait. Mercie pour votre professionnalisme.

Hamrouni (09/12/2016)

Bonjour je suis content de louer depuis 3 ans chez vous j espère la prochaine fois je trouve votre nouvelle voiture que vous m avez dit merci à vous aussi.

Sabrina (30/10/2016)

Bonsoir J'ai été très satisfaite de la location le véhicule était en bonne état. Le service était très bien lors de la remise du véhicule l'agent était agréable souriant et Très gentil ainsi que l'agent à la récupération du véhicule. C'est un personnel super dont vous devriez être très fière. Je mettrais plus une note 10/10 pour vos service et je suis sincère en espérant avoir un véhicule de disponible pour une prochaine location avec des prix attractifs et pour un budget raisonnable. Merci à toute l'équipe et bonne continuation. Cordialement  sabrina

Gharbi (18/10/2016)

Je recommande vivement la société de location mammicars Merci de votre hospitalité et encore merci à l'ensemble du personnel de mammicars Et à très bientôt

Charny (05/10/2016)

Très satisfaite de la qualité du service. Tarifs imbattables. Une équipe sérieuse et compétente. Avec certitude je reviendrai chez Mamicar si besoin. Le seul bémol est qu'une location courte n'a pas été possible. Je recommande malgré tout, vivement Mamicar.

MAALAOUI (04/10/2016)

bonjour une super équipe de professionnels disponibles et à l'écoute de la moindre des attentions de ses clients. la voiture proposée était très propre et conforme à mes attentes, et nous avons pu changer de siège auto sans problème sur un simple coup de fil à l'agence à Mr HAYTHAM. Vraiment ma meilleure expérience en terme de location de voiture en Tunisie Bravo.

Mamlouk (02/10/2016)

Service impeccable et j'aurai l'intention de renouveler l'expérience prochainement.

Mechri (01/10/2016)

Service irréprochable , agents à l'aéroport très professionnel .

BOULAARES (28/09/2016)

Très satisfait comme d'habitude, ponctualité, bon accueil, personnel disponible et aimable, voiture ressente et propre. Je recommande les services de mamicar +++++. A bientôt

Mansouri (27/09/2016)

Super! Toujours à l'heure, accueil courtois, voitures nickel, très réactifs et aux petits soins. Je recommande.

Sghair (21/09/2016)

Vraiment service bon qualité je suis très satisfait je reste fidèle pour votre société mon note pour qualité c'est 10/ 10 bon courage.

Jebali (18/09/2016)

Satisfait de l ensemble de la prestation. A recommander

Labidi (18/09/2016)

tres pro!!!!

Valerie (26/08/2016)

Bonjour, tout a été parfait. Voiture impeccable mais avec un peu trop de kilométrages . Remise et reprise de la voiture parfait. Nous sommes très content. Merci pour tout. Valerie.

BEN MRAD (24/08/2016)

Personnel très aimable, efficace et prise en charge rapide: à conseiller !

Missaoui (23/08/2016)

Merci pour votre professionnalisme et accueil sympathique (Omar bravo et à une prochaine certainement)

El inoubli (19/08/2016)

Avis très favorable! Je reviendrais vers vous lors de mon prochain séjour! très satisfait! Encore merci

BEN FREDJ (17/08/2016)

Service sérieux et trés pro. Rien a dire

Mehdaoui (16/08/2016)

merci beaucoup a mamicar pour sa location. je suis tres satisfaite et je reviendrai louer chez vous des mon retour en tunisie.

Faiza (14/08/2016)

Merci pour l'excellent service. J'ai eu en fin de compte une VW Polo 7 avec seulement 2800km au compteur. J'ai passé avec 4 bonnes semaine sans aucun tracas et les agents mami car on démontré un excellent service à la clientèle. Définitivement c'est chez mamicar que je louerai ma voiture à mon prochain séjour en Tunisie.

Hedi Lamine (10/08/2016)

Service impeccable :). A mon arrivé un agent mamicar m'attendait déjà à l’aéroport. la voiture était neuve, le contrat prêt, je n'avais qu'à payer et prendre la route. Pour la restitution de la voiture tout était rapide et son embrouilles, un agent m'attendait aussi à l’aéroport malgré que c'était tôt le matin (vers 5h30), une vérification de l'état de la voiture a été établie et on m'a rendu la quotient payée. Je recommande vivement cette agence d'ailleurs je la choisi encore une fois pour mes prochaines vaccances (en septembre)

Tebachi (02/08/2016)

Nous avons ete tres agreablement surpris par le service propose par votre societe. La PONCTUALITE , le fait d avoir penser au prix du parking sortie aeroport ( dans le cas ou nous n aurions pas de dinards), le tres bon etat du vehicule propose.....font que nous n hesiterons pas a vous recommander ou refaire appel a vous si nous revenons en tunisie. Merci.

DUBOUCHET (02/08/2016)

Service d'accueil à l'aéroport et de récupération du véhicule parfaits. Personnel aimable et attentif à sa clientèle. Véhicule en bon état, propre et assez puissant pour rouler sur des routes où il faut pouvoir dépasser rapidement. La puissance de la climatisation est éventuellement à réviser.

Abdessattar (01/08/2016)

Exceptional services Keep it up.

Soraya (01/08/2016)

Ayant réservé une voiture pour une dizaine de jours lors d'un séjour dans ma famille en Tunisie j'ai été pleinement satisfaite des services proposés par Mamicar. Les transactions à la réception et lors du départ se sont très bien déroulées, personnel compétent et ponctuel, véhicule propre et en bon état. Ayant trouvé cette agence par hasard sur internet je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à elle si le besoin se présente à l'avenir.

Abdelhamid (30/07/2016)

D'abord merci à vous de nous redonner confiance dans notre pays. Vous le faites si bien pas avec des paroles dans l'air mais avec des actes, avec votre professionalisme, avec votre service de très grande qualité et votre, chose rare, honnetété. Un grand merci donc. Ensuite, j'ai parcouru les avis de vos clients qui ont eu la chance de vous découvrir avant moi et j'ai décidé de jouer le mauvais esprit, le trouble-fête. La raison: quiconque lit ces avis dira en toute logique que c'est trafiqué et qu'il ne s'agit pas d'avis réels. Ils sont tous largement positifs et vous le méritez bien mais on le sait tous, tout est perfectible.

Abderraouf (28/07/2016)

Pleinement satisfait: très bon accueil, bon service et bonne voiture.

Jocelyne (24/07/2016)

Tout à été parfait, le service, la voiture tout était comme prévu initialement.

ABDALLAH (15/07/2016)

Bonjour La voiture était impeccable

Mejdi (05/07/2016)

Réservation et confirmation: 5/5 Service: 5/5 Ponctualité: 5/5 Voiture: 4/5 (Renault Symbol!) Prix: 4/5 (Réservé model 2016, la voiture etait model 2014!) En total: 4,6 / 5 Top loueur de voiture en Tunisie!!!

Selim (04/07/2016)

Une équipe dynamique professionnelle. Très bon contact Avec les clients. Voitures toujours propres et en bon état. 1 mois et demi de location irréprochables. Merci et bonne continuation.

Mohamed (01/07/2016)

Vraiment très satisfait. Autant du service que de l'accueil. Un grand merci à Amor qui nous super bien accueilli. Tout c'est bien passé du début à la fin. A recommander très fortement. Merci à l'équipe mamicar.

Elwalid (01/07/2016)

service impeccable voiture neuve rende vous a l heur accueil agréables sa fait plaisir d avoir un service professionnel merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.

Roger-Dominique (16/06/2016)

Très bon service, tarifs très honnêtes. Juste un peu de stress au moment de rendre la voiture, car très tôt le matin. Peut être vous pourriez mettre une boite dans l'aéroport pour y mettre la clé et les papiers (key deposit) comme cela se fait souvent. En garantie, vous pourriez avoir un numéro de carte de crédit (c'est une question de confiance mutuelle entre vos clients et vous).

JALEL (15/06/2016)

Bonjour, c'est la première fois que nous sommes passés par internet pour louer une voiture en Tunisie et, sans aucun doute, nous recommencerons l'expérience avec Mamicar. Prestation parfaite du début à la fin : échanges par mail rapides et précis, tarif très intéressant, horaires respectés tant à l'aller qu'au retour à l'aéroport, réhausseur présent, voiture en bon état, nous n'avons rien à reprocher, et recommandons donc de passer par votre agence pour disposer d'une voiture en Tunisie. Encore un grand merci pour votre professionnalisme ! A bientôt Inch Allah...

NACEUR (14/06/2016)

Ça fait énormément plaisir de compter sur une équipe très professionnel pour passer des bonnes vacances avec leur véhicules à recommander et vous n'attendez pas de les contactez. Merci à tous

Herve (10/06/2016)

service irréprochable et très professionnel Merci

NASSIMA (01/06/2016)

J'ai loué une voiture Seat IBiza pendant une semaine, alors uqe la location était de 5 jours à la base. Amor et Haytham sont très professionnels, nous n'avons eu aucun soucis avec eux, vraiment très gentils et serviables, nous avons voulu garder le véhicule 2 jours en plus et cela s'est fait sans aucun soucis, Un grand merci à eux, même les tarifs sont supers compétitifs, et sont vraiment très réactifs, et n'hésitent pas à nous renseigner à n'importe quel moment au téléphone. Je recommande vivement cette agence de location et je n'hésiterais pas une seule seconde à relouer chez eux en priorité.

Arnaud (30/05/2016)

Je recommande vivement Mamicar; Ma voiture était en parfait état, les collaborateurs ont été très profesionnels. Merci à tous, et surtout à Amor.

Lamia (29/05/2016)

thank you very much. We are satisfied about your service and we will recommend our friends to use your car location. We think the cars could be better, new and in better condition. all the best Lamia & Wolf.

Haddad (20/05/2016)

Merci infiniment pour votre professionnalisme, un travail sérieux et une équipe formidable, pour la 1ère fois je tombe sur une agence aussi sérieuse et des gens formidables, Thamer, Marwane, et Omar , merci à vous tous et je regrette vraiment de ne pas avoir trouver le temps pour laver la voiture même si le fais laver le 16 mai pour la rendre le 17 mai mais comme je rajouter deux jours et j'étais tellement occupé je pas trouver le temps pour la faire lavée, je m'excuse pour la gêne occasionné et à très bientôt. Mr Haddad.

HAZEM (18/05/2016)

Excellent service , assez arrangeant , à recommander.

Mehdi (16/05/2016)

Les prix affichés sur le site sont conformes aux prix pratiqués (contrairement à d'autres agences). Pas de mauvaise surprise, restitution de la caution sans problème. Ponctualité de l'agent lors de la livraison et de la restitution. Possibilité de la restitution du véhicule à domicile. Un plein d'essence fait par l'agent et facturé quasiment au prix coûtant (contrairement d'autres agences). Amabilité et grand sérieux (n'ayant pas de monnaie, on m'a même donné un dinar pour le parking). Véhicule très propre, bien entretenu et en excellent état de fonctionnement malgré les 90000 Km au compteur (ayant toujours eu de véhicules neufs pour mes dernières locations mamicar, j'étais un peu déçu du véhicule au départ mais bien content à la fin). Ayant essayé plusieurs agences de location, je recommande vivement mamicar qui reste de loin la meilleure.

Othman (03/05/2016)

.Bien satisfait de la procedure de reception de la voiture a' l'aeoroport . Le Monsieur etait fort sympathique et inspire confiance (5/5) .Voiture relativement en bon etat bien que la climatisation (AC) ne semble pas marcher (4/5) . Nervosite' concernant le retour de voiture, plusieurs appels non necessaires et surtout une pression pour remettre les clefs bien avant l'heure ndiquee' sur le contrat (3/5). En somme, je louerai de chez vous encore lors de ma prochaine rentree' en Tunisie. Othman

Daniel (03/05/2016)

Très satisfait de ma location, voiture et services. A l'avenir, je referais appelle à Mamicar

Wiem (30/04/2016)

Location parfaite rien à dire personnel très accueillants et très professionnels. Je n'hésiterai pas à relouer chez Mamicar.

Leila (27/04/2016)

Je vous recommande très vivement le site de mamicar pour votre location de voiture. Ils sont très réactifs que ce soit pour les échanges par mails ou par téléphone. Pour avoir testé d'autres sites, Mamicar sort vraiment du lot et il n'y a aucune surprise, pas d'acompte à verser. La qualité de la prestation fournie est impeccable : accueil chaleureux, voiture en très bon état avec rehausseur pour enfant, conseils avisés. La voiture nous a été mise a disposition à l'aéroport de Monastir et reprise également depuis l'aéroport de Monastir. Merci à eux pour cette prestation.

FARHAT (25/04/2016)

Voiture conforme a nos attentes, ponctualité et professionnalisme du personnels apprécié . Vous pouvez nous compter parmi vos fidèles clients. Merci et à bien tôt .

Faouzi (15/04/2016)

Agréablement surpris très professionnel a l ecoute du client rien a rajouter.

AMINA (07/04/2016)

Personnels compétents, récupération de la voiture à l’aéroport comme convenu par mail. ( par contre il faut préciser pour le plein). Voiture propre et en bonne état. Personnel très serviable et francophone. Prix attractif

Thibaud (02/04/2016)

Excellent service et serviable - prix très compétitif - rien à voir avec les prix pratiqués par les loueurs de l aéroport - nous venons régulièrement à Tunis et ne manquerons pas d utiliser leur service à nouveau.

Mongi (28/03/2016)

je suis satisfait de cette location chez vous par rapport à d'autres loueurs les différents organes de sécurité de conduite sont respectés.on est plus à l'aise commes sa voiture.Ma future location sera reconduite et conseillée à mes proches. Merci encore,à plus.

lassaad (26/03/2016)

Comme d'habitude un service impeccable! Merci

LOTFI (11/03/2016)

Bonjour, Merci de votre gentillesse et de votre Accueil par votre agent. Je suis très content de la voiture et croyez moi j'ai commencé faire de la publicité à votre agence. Je vous souhaite bonne continuation et à la prochaine.

OUISSAM (08/03/2016)

Je voulais vous remercier de l’accueil que j’ai eu à l’aéroport de votre compagnie aussi bien à l’arrivé qu’au départ. Une qualité de service au maximum : un contrat clair depuis la réservation à la signature du contrat de location avec un personnel très charmant. Le Véhicule est conforme à mes attentes : récent, propre avec le siège bébé comme convenu lors de la réservation. Un grand merci, je serais un client fidèle auprès de votre Agence et j’ai déjà conseillé ma famille pour passer par vous. M.GDARA

SAMI (28/02/2016)

Salam, Superbe prestation de location! (ponctualité, voiture impeccable, bon prix...) Merci à Mr Mhadhbi pour son professionnalisme et sa rapidité de réponse. Je reviendrai vers vous pour mes prochains voyages inchallah!

Bechir (22/02/2016)

oui je suis satisfait merci a bientot.

Asma (16/02/2016)

Merci bien mamicar ma3refti bicom kanz w thikti fikom w fi service mta3kom a3az mayakoun wallahi moch publicite mais chokorkom binesbeli walla un devoir un grand merci a tout l'equipe Mr Haithem, Marwen et tout mamicar.

Asma (16/02/2016)

Bonjour Mamicar,mon agence fidele je suis tres contente de votre connaissance je vous felicite surtout pour la disponibilite de votre personnel dynamique,ponctuelle,acceuillant et le serieux de votre direction.Sincerement merci pour votre professionnalisme et pour votre service commercial competent,le site web simple et tres pratique et pour l'attetion que vous reserverez a ma demande je vous resterai toujours une cliente fidele.Je vous prie d'agreer,Madame,Monsieur mes salutations distinguees.

MOHAMED (09/02/2016)

Je suis satisfais par le service, loueur professionnel, gentil et compréhensif, je n'hésiterai pas à re-louer chez vous, je vous recommande.

Tahar (08/12/2015)

Congratulations to Mamicar for good quality services , evry thing on time, proper vehicle, pleasant and competent staff. Thanks so much Mr HAYTHEM and OMAR .

Michel (27/11/2015)

bonjour,tout d'abord ce n'est pas du 17 au 24 mais du 16 au 23,d'autre part ce n'est pas une ford fiesta mais une citroen elysée,mais bon ce n'est pas grave,en dehors de ca je suis tres content de la voiture,pour une fois j'avais une voiture recente,tout c'est bien passe et mon séjours ageable,je n'hesiterai pas une seconde a vous envoyer des amis qui sont nombreux a venir a tunis vous voir pour une voiture,quand a moi j'aurai besoins de vos services debut janvier,en esperant de tout cœur que le climat sera plus serein qu'aujourd'hui,encore merci.

ANOUER (23/11/2015)

location impeccable, voiture correspondant bien à mes attentes, loueur compréhensif et professionnel. à recommander vivement.

Akrem (14/11/2015)

Merci pour tous l'equipe mamicar, excellent service une propre voiture avec bonne condition encore une fois merci bien et bon courage.

BILEL (05/11/2015)

Je vous remercie pour la location personnel très gentil pas de problème avec la voiture merci

MOUINE (01/11/2015)

Bonjour, comme d'habitude je suis très satisfait de vos services, de votre accueille ainsi que votre professionnalisme, ponctualité . Voiture agréable et en bonne état (polo 7). Tarifs attractifs merci et a bientôt

Samir (27/10/2015)

Salut bravo à tous l'équipe de agence mamicar service impeccable et voiture très propre merci encore et à bientôt

Lassaad (24/10/2015)

Un service de qualité, un personnel acceuillant et des prix imbatables. Merci

ATITALLAH (12/10/2015)

Nous avons été très satisfait de vos prestations. La voiture était conforme à notre attente et votre correspondant à la hauteur (compétence bon commercial très sympathique ) Nous n hésiterons pas à refaire une location chez Mamicar et vous référencer auprès de nos connaissances. Parfait 10 sur 10 . F.Atitallah.

Nacer (08/10/2015)

je suis tres satisfais des services et merci heythem et surtou omar et a bientot nchalla merci.

Amine (16/09/2015)

Très bonne agence de location de véhicules, équipe sérieuse et aimable. à très bientot

Raouf (31/08/2015)

Je suis client Mamicar depius 7ans et je resterais client fidelle a cette agence vous ete serieux vous resperctez votre travaille et surtout le client continuez bravo j ai fait et je ferais toujours publicite pour une agence et dea personnes de Mamicar merci pour votre professionalità et votre grand respect pour vos client a la prochaine et sa me fait vraiment plaisir d avoir une agence et des agents come Mamicar.

Nader (22/08/2015)

Le service etait excellent et j ai meme recommande Mami Car a des amis qui etaient tres satisfait aussi. Merci

ADNENE (01/08/2015)

service impeccable voiture propre et neuve modalités administratives très faciles et fluides agent à l'aéroport sympa et serviable bravo pour votre professionnalisme et bonne continuation

COUPET (28/07/2015)

je tiens a remercier l équipe de chez Mamicar pour leur gentillesse et leur professionnalisme c est ma deuxième location et je suis très très satisfait accueil a l aéroport de Tunis Carthage trés sympa et je tiens aussi a remercier tout particulièrement HAYTHEM pour sa gentillesse et son dévouement a trouver des solutions concernant mes locations je recommande tout particulièrement mamicar pour vos réservations de véhicules en tunisie

Khelifi (17/07/15)

Thank you for a job well done. Best Regards,

amina (13/07/2015)

Le personnel est professionel et ponctuel. La personne etait a l'aeroport a l heure et la voiture est propre et pas de probleme a signaler. Je suis bien satisfaite du service de mamicar et je recommanderais bien leur service a tout le monde.

ALI (06/07/2015)

Réservation facile et rapide A l'arrivé, comme au retour en Tunisie la personne qui m'a reçu était efficace et ponctuelle Véhicule très propre et conforme à la commande.

Khaled (16/06/2015)

Je suis trés satisfait du service recu de vôtre part : livraison ponctuelle, personnel sympa, voiture ok, prix compétitif. Merci.

Abdelghani (03/06/2015)

Agréablement surpris et très satisfait de la prestation : prix, véhicule, respect des horaires, souscription. Je vais recommander votre société à tous mes contacts de passage en Tunisie. Bien à vous,

MARWEN (14/05/2015)

Bonjour, Très satisfait de votre professionnalisme, du service. La voiture comme prévu au moment de la réservation. Accueil chaleureux à l'aéroport. C'est sure que la prochaine fois je ferai appel à vous. Merci Cordialement KHOUJA

Mariem (11/05/2015)

Je suis très satisfaite un grand merci à MAmA car service location personnel acceuil tt au top !!!

Noureddine (17/04/2015)

je suis tres tres satisfait par mamicar. tres bon service. merci haythem, merci pour tous les salaries de mamicar.

khaled (02/04/2015)

Bonjour, Excellent services et excellente voiture. Je suis parfaitement satisfait. Merci a toute L'Equipe.

Alexandre (30/03/2015)

Très content de la prestation,sérieux et disponible Votre service est de qualité et ne manquerez pas a refaire appel a vos services.

stephanie (25/03/2015)

Très contente de vos prestations , voiture neuve , la personne m'attendait à l'aéroport de tunis et a eu le gentillesse de m'emmener à hammamet ce qui était très rassurant pour moi , et pour le retour la personne était ponctuelle à l'aéroport pour rendre la voiture !! En conclusion agence de location sérieuse.

Hassen (18/03/2015)

Location d'une Seat Ibiza Super vraiment tout était parfait.

MOULDIA (10/03/2015)

Tout s'est passé comme prévu. aucun problème ni complication quant au déroulement des opérations à l'arrivée comme au départ. Contact agréable et respectueux.

sahbi (05/03/2015)

suite a mon séjour en Tunisie je suis passé par Mamicar pour la location d un véhicule ( Peugeot 301) , j ai prit contact par téléphone avant ma réservation pour la disponibilité du véhicule , le contact est très accueillant et pour l arrivé a l'aéroport tout c est passé a merveille , la personne vous attend avec une pancarte a votre prénom et vous faite l état des lieux. en résumé je vous le conseille vivement , pas de surprise et personnel très pro. Prochain séjour je repasse avec vous et j en suis très satisfait.

NOUREDDINE (26/01/2015)

très bon accueil, service commercial compétent. site web très pratique.

Abdessalem (04/02/2015)

Merci beaucoup pour votre Professional service, bravo.

Mlaiel (13/01/2015)

Merci a toute L'Equipe.

MOUINE (12/01/2015)

BONJOUR L'ÉQUIPE MAMICAR Je vous souhaite toutes mes meilleures veux pour 2015 Franchement merci pour votre professionnalisme toujours au top : La ponctualité Accueil chaleureuse , l'écoute du client service au top du top je vous resterai fidèle client message pour tous les vacancier : louer une voiture chez MAMICAR est rappelez moi merci a bientôt

MOUADH (06/01/2015)

Je suis satisfait par le service proposé par mamicar, un acceuil agréable , un service professionel , et un personel trés sympa et qui est toujours disponible bravo pour votre professionalisme.

Majdi (22/12/2014)

Très bonne voiture esthétique spacieuse et assez puissante. Seul point négatif: coiffe des sièges à nettoyer et très usés. Bonne expérience à renouveler dès que possible.

Nadia / Fabrice (19/11/2014)

Tout s'est très bien passé merci. Je recommanderai votre société sans problèmes et nous re réserverons chez vous. Point à améliorer: peut-être le nettoyage de la voiture. Merci et bonne continuation.

Mohamed Ali (06/11/2014)

Bonjour, C'est la première fois que je suis satisfait d'une location et je n'hésiterais jamais de revenir à chaque fois que je vais louer une voiture. 

BEN FRIJA (18/09/2014)

Je félicite mamicar pour les qualités de ses prestations, la disponibilité de son personnel et le sérieux de sa direction. Je ne peux que recommander mamicar pour son efficacité aussi malgré que mamicar ne dispose pas actuellement de bureau à l'aéroport de Tunis- Carthage. Je ne manquerai pas pour mapart de faire connaitre mamicar autour de moi et au delà , convaincu que mamicar poursuivra dans son développement grâce à son sérieux.

amir (02/09/2014)

Très bon service voiture neuf employée compétant

mouine (27/08/2014)

BONJOUR Je résume les satisfaction en quelle ligne Accueille chaleureux La ponctualité est la politesse A l'écoute de la clientèle Qualité de service satisfaisante Véhicule neuf et propre Merci l’équipes Mamicar A bientôt

kais (14/07/2014)

tres bonne aceuil tres pro je recommande vivement

JAMILA (14/07/2014)

Très bon accueil, professionnalisme, ponctualité, je conseil mamicar sans aucune hésitation.

Selim (11/07/2014)

Excellent Service et ponctualité , la voiture était en parfait aussi , merci pour tout !!!

mouloud (04/07/2014)

tres satisfait de la location ns vous recontacterons en plus accueil chaleureux malgre le retard de l avion a bientot

rached (22/06/2014)

je vous remercie également pour votre qualité de service, j'ai été pleinement satisfait et j’espère pouvoir en profiter prochainement inchallah avec de meilleures offres.

hechemi (20/06/2014)

Bonne service, tout en ordre!

Christian (23/06/2014)

Voiture impéccable et je suis très satisfait à l'aller comme au retour malgré la petite précision qu'il me fallait sur le point exact de retour. Dans tous les cas je recommande vivement cette agence de location de voitures. Merci à TITO et à tout le personnel de Mamicar.

Naoufel BATTIKH (15/06/2014)

Bonjour, Excelent services et excellente voiture Peugeot 301, j'aurai aimé juste qu'on me précise que c'est une voiture Peugeot au lieu de la Citroën C-Élysée, la voiture est bonne pareille, mais pour le go^t j'avais choisi Citroën. Merci Beaucoup Mamicar.

Mohamed Mlaiel (20/04/2014)

Je vous remerci ensie votre eqquipe cest ete perfet super a la prochaine nchallah

Mounir SHIMI (19/04/2014)

Bonjour Je suis parfaitement satisfait. Aussi bien l'organisation magistrale de si Haythem dans les "coulisses" que la qualité de l'acceuil des agents ainsi que l'état de la voiture ont rendu votre service parfait. je vous en remercie Mounir SHIMI

Saidani ALi (06/04/2014)

je vous remercie votre service super , j ai rien de negative a dir aussi personnel a été a la hauteur . jespere quand se vois a bientôt . merci a toute lequipe de mamicar et a bientôt

Bernard LAURENT (06/05/2014)

Très bonne voiture, je peux mettre ma chaise roulante dans la coffre. Aucun problème à signaler. Le fournisseur était à l'heure à l'aller et au retour. Merci, à une prochaine fois.

Aziz Jebnoun (21/05/2014)

Mes félicitations à Mamicar pour ce service de bonne qualité ponctualité, véhicule propre et récent employés agreables et compétent nous avons été satisfait de notre location. Merci